2019浦東新區“陸家嘴金融城杯”垂釣大聯賽第二季順利舉辦

2019年06月18日社區新聞

     為全面促進陸家嘴社區全民健身工作的發展,打造陸家嘴文化高地,豐富金融城樓宇白領業余文化生活。6月16日上午,2019年上海城市業余聯賽浦東新區“陸家嘴金融城杯”垂釣大聯賽第二季在浦東川宏路魚塘舉辦。來自陸家嘴金融城轄區內的15支隊伍60名垂釣愛好者參加了活動。經三個小時的比拼,上海中心大廈、金茂(上海)物業、歸真園林和東昌中學、東方醫院、蘇寧易購代表隊分獲了第一至六名。
     目前暫獲前六的隊伍為:東昌中學、金茂(上海)物業、歸真園林和上海地鐵第四運營有限公司、東方醫院、蘇寧易購隊。

“陸家嘴金融城杯”3VS3籃球賽圓滿舉辦
      6月15日上午,2019年中國三對三籃球聯賽上海浦東賽區“陸家嘴金融城杯”3VS3籃球賽在源深籃球公園舉行。32支來自本市具有較高水平的業余籃球隊以“以球會友、交流技藝、奮發向上”為目的、以“全民健身、全民運動”的旨意,在賽場上以默契的配合、漂亮的過人、精準的投籃,為觀眾奉獻了一場勁爆的籃球賽。
     經過激烈的比拼,上實龍創紅隊、無敵大長腿、運載四季、海灣小霸王和樹、東方醫院、Freeman、雇傭兵等隊伍榮獲了第一至八名。出席活動的上海市籃球協會專職副會長陳德春、上海市浦東新區體育總會主席金龍芳和浦東新區陸家嘴金融城文化中心主任周新國等領導為獲獎隊進行頒獎并表示祝賀。

陸家嘴社區體育健身俱樂部

2019年6月16日

英超精华詹俊