友誼路街道獲“文創淞南”飛鏢公開賽團體二等獎

2019年06月18日社區新聞

     6月16日上午,寶山區第四屆運動會“文創淞南”飛鏢公開賽在華滋奔騰大夏舉行,吸引了全區近200名飛鏢愛好者參賽。
     比賽設軟式飛鏢團體賽和個人賽,采用高分賽賽制。比賽場面歡天喜地,其樂融融。比賽在輕松而又熱烈的氣氛中進行。各參賽隊的運動員積極投入、全力以赴,有的放矢,各顯其能。一發即中的選手贏得了現場觀眾的陣陣掌聲和叫好聲;比賽過程跌宕起伏,屢屢失手的選手毫不氣餒、迎頭再戰。經比拼,最終,友誼路街道隊獲得了團體二等獎的好成績。
     寶山第四屆運動會緊緊圍繞“幸福寶山、樂享體育”的主旋律,開展趣味性、廣泛性的文體比賽活動,讓廣大市民在參與中體味快樂,在比賽中增強集體凝聚力。

友誼路街道獲“廟行杯”健身秧歌比賽二等獎

      6月15日下午,街道以積極的姿態組隊參加了在廟行鎮社區文化活動中心舉行寶山區第四屆運動會“廟行杯”健身秧歌比賽。此次比賽共有11支代表隊、200名舞蹈愛好者參賽。
      融合現代舞蹈元素的創新秧歌,旋律感強、節奏明快。我隊隊員們在比賽中踏著輕快的節湊,時而繞成圈、時而分散,靈動的手勢,整齊的步伐,變換著各種隊列,博得觀眾的陣陣掌聲。最終,獲得了健身秧歌比賽二等獎。

“老當益壯,盡顯風采”街道組織居民參加“顧村杯”健身氣功比賽
      6月14日,友誼路街道組織居民參加了“顧村杯”健身氣功交流比賽。與來自全區的12支參賽隊伍同場競技,共享歡樂。
      面對競爭激烈的比賽,我隊拳員們盡管年齡大,但大家都抱著向優秀團隊學習的態度,使得在比賽中的每招每式、動作要領、音樂節奏、動作整齊劃一還是獲得了評委和觀眾的好評。

友誼路街道社區體育健身俱樂部
2018.6.18
           
 

英超精华詹俊