2019長寧區社會體育指導員柔力球(花式)技能培訓圓滿落幕

2019年06月18日社區新聞

     5月30日、6月13日,長寧區社會體育指導員柔力球培訓分2期在新虹橋中心花園足球場舉行。培訓由長寧區社會體育指導中心主辦,全區10個街鎮的150余名社會體育指導員參加了培訓。
     本次培訓的內容有國家體育總局新編曲目《光榮與夢想》。由社會體育指導員協會的柔力球A級教練員王老師和姜老師授課,兩位老師的講解細致入微,展示動作準確到位,舞姿舒展優美,成為了學員們爭相學習的榜樣。為讓參加學習人員鞏固學習成果,主辦方排出充足的時間讓指導進行復習,培訓采取間隔2周的時間,讓指導員們有充分的時間自由掌握學習進度。
     今年是祖國70周年華誕,指導員們紛紛表示要認真學習、刻苦練習《光榮與夢想》大型柔力球舞曲,為祖國慶生。長寧區社會體育指導中心、長寧區社會體育指導員們將充分發揮引領作用,通過體育運動提高市民的體驗感和獲得感,推動全民健身事業不斷深入發展。


長寧區社會體育指導員協會

2019年6月14日

英超精华詹俊