半淞園路社區居民積極為上馬助力

2019年11月21日社區新聞

      2019年11月17日上午7點,第34屆上海國際馬拉松賽事在外灘金牛廣場正式拉開帷幕,隨著號令槍的響起,來自世界各地的3800名運動員集聚上海,共享歡樂。
     在此次活動中,半淞園路街道挑選5支文體隊伍在運動員途徑的西藏南路、半淞園路、苗江路、黃浦濱江及L1碼頭清水平臺進行軍鼓、拍打操、手鼓、健身操、腰鼓展示為運動員加油鼓勁。組織了200名志愿者參與賽段沿線的安全守護,為運動員提供細致、人性化服務,做好沿途食品、供水點、干濕垃圾分類等保障工作。街道紅十字志愿者救護隊在苗江路、濱江設立兩處救護點。
       社區居民用真誠的服務圓滿完成了“上馬”保障任務,向世界展示新時代中國的擔當精神。

  

積極參加第四十五屆南京東路馬路運動會
      2019年11月19日,俱樂部組織團隊參加了第45屆南京路馬路運動會。運動會上半淞園代表隊參加了黃浦區第九套廣播操比賽總決賽,獲得了四等獎。


      當天,拳操隊在南京路步行街的帳子公司門口進行楊式85太極拳展示,吸引過路群眾紛紛拍照留念。

半淞園路社區體育健身俱樂部

2019年11月19日





                                   






英超精华詹俊